загрузка...

Ноябрь 6th, 2020

Увлекательные ленты о путешествиях, от которых сложно оторваться

Увлекательные ленты о путешествиях, от которых сложно оторваться

Во время карантина людям больше всего не хватает путешествий и отдыха за рубежом. Поэтому на помощь киноманам приходят режиссеры, которые настолько мастерски показали кадры в лентах, что зрители получают эстетическое наслаждение от картинки. Певица Джамала назвала 4 проекта о путешествиях, от которых она не могла оторваться.

Джамала призналась, что часто именно фильмы и сериалы вдохновляют людей на путешествия, поскольку в них есть скрытая реклама, которая заманивает зрителей. И даже это не заставляет артистку отказаться от просмотра новинок кино, о чем она откровенно рассказала поклонникам в инстаграме.

«Готова делиться с вами своими открытиями. Почему я люблю кино? Ну, кроме того, что это красиво, – из-за содержания, визуального наслаждения… Так это еще и возможность путешествовать! Уже давно не секрет, что через фильмы нам «продают» города, интересные места, кафе, одежда и многое другое… Да, часто кино – это дорогая реклама, но от этого любить их не перестаю», – рассказала Джамала и назвала 4 ленты, которые ее покорили.

«Эмили в Париже» (2020)
«Сериал» Эмили в Париже», о котором я писала в прошлый раз, великолепно «продал» Chanel. Оказалось, это был официальный партнер сериала – береты и юбки, и в целом почти все образы Эмили были от Chanel. Читала, что выросли продажи бренда после выхода сериала. И это значительные суммы, скажу я вам», – поделилась Джамала.

Лента получила бешеную популярность в сети, ведь зрители увидели интересные романтические приключения американки Эмили Коллинз, которая неожиданно переезжает во Францию. Девушка, не зная языка, должна быстро привыкнуть к современным ритмам жизни французов и показать результаты по маркетингу на своей новой должности. И все это она сочетает с развлечениями, поиском друзей и избранников.

Но не только легкий сюжет покоряет зрителей. В сериале показали невероятную атмосферу Парижа, поэтому после просмотра кажется, будто вы побывали в романтической столице Франции.

«Талантливый мистер Рипли» (1999)
А если вы стремитесь попасть в Италию, Джамала предлагает пересмотреть психологический триллер «Талантливый мистер Рипли». В центре сюжета окажется Том Рипли, который нет ничего, кроме умения невероятно играть на рояле и входить в доверие людям. Однажды он случайно получает задание от богатого американца: вернуть его сына в США. Приехав в Италию, главный герой быстро привыкает к роскошной жизни, что не хочет терять. Поэтому Том начинает врать, и сперва невинный обман превращается в уголовные преступления и даже убийство.

«Кроме того, что фильм с невероятным сюжетом, а в ролях – молодые Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт, я просто обалдела от того, как красиво показана Италия. Можно заново влюбиться в нее, если вы там уже были. И оказаться там, если в реальной жизни еще не удалось побывать,
– добавила Джамала.

«Королевский гамбит» (2020)
Окунуться в США в эпоху 1950-х можно благодаря сериалу «ход королевы». Именно эту ленту Стивен Кинг назвал лучшей в 2020 году, поэтому колоритность и динамичный сюжет точно не оставят никого равнодушным.

Сериал рассказывает о сироте Бет, которая попадает в детский приют после смерти матери в автокатастрофе. Девочка сразу находит два увлечения, которые не исчезнут из ее жизни: любовь к шахматам и транквилизаторам. Благодаря препаратам гениальная Бет могла без доски играть партии и придумывать новые ходы. Быстро она получает доход и популярность, а следовательно потребности ее тоже растут.

Тоже многое нам «продает». Кстати, 18+. Очень интересный сюжет. Сериал смотрится на одном дыхании! – прокомментировала Джамала.

«Дьявол всегда здесь» (2020)
Фильм невероятно изображает межвоенный период, когда Вторая Мировая только закончилась, а Вьетнамская война еще не началась. В центре событий окажутся жители штата Огайо, которые по-своему переживают последствия травм и разгара преступности.

«Кошмар и ужас! Сначала кажется, что долго тянется, но сюжетная линия невероятна! И, конечно, финал!»– анонсировала Джамала.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>