загрузка...

Ноябрь 8th, 2020

5 лучших моментов из фильмов «Форсаж», которые запомнились каждому зрителю

5 лучших моментов из фильмов "Форсаж", которые запомнились каждому зрителю

Никто не будет спорить с тем фактом, что «Форсаж» – одна из самых успешных франшиз. Оно и неудивительно, ведь серия фильмов сочетает в себе все то, что любят мужчины: крутые автомобили, красивых девушек, истории о крепкой дружбе. Выход новой ленты отложили, но есть и плюс: есть время пересмотреть все фильмы снова. И на это вдохновят лучшие моменты «Форсажа», которые запомнились каждому!

К твоему вниманию подборка лучших моментов из фильмов «Форсаж», которые понравились каждому зрителю и запечатлелись в памяти.

1. Первые уличные гонки Брайана («Форсаж», 2001 год)
По нашему мнению, это – ностальгия в лучшем ее виде!

«Когда фильм «Форсаж» был посвящен исключительно уличным гонкам», – один из самых распространенных комментариев на ютубе.

Эта сцена заставляет грустить за рубежом веков. Поэтому нет ничего удивительного, что именно этот фильм буквально перевернул наш мир с ног на голову. Помнишь момент, когда Брайан О’Коннер (Пол Уокер) и Доминик Торетто раскручивают баллоны с нитро, чтобы «обуть» соперника? Графика, конечно же, такая себе. Но это простительно. Все же 2001 год на дворе был. Со всем тем, дрожь пробирает до сих пор.

2. Прыжок с моста («Двойной форсаж», 2003 год)
Мы не знаем, застал ли ты эти времена, когда гифку с этим прыжком ребята пересылали друг другу по инфракрасному порту на телефоне. Оно и не удивительно, ведь это классика. А еще в самом начале ролика ты увидишь Фернандо Сукре, одного из любимцев зрителей в сериале «Побег из тюрьмы».

Первая часть «Форсажа» была настолько популярна, что у создателей не возникло сомнений, что сиквел нужен. И он полностью оправдал ожидания. А прыжок через мост заставляет каждого держаться за кресло, пока не убедится, что О’Коннеру удастся приземлиться на колеса.

3. Возвращение Доминика («Тройной форсаж: Токийский дрифт», 2009 год)
Каждый из нас думал, что в ленте 2009 года мы снова не увидим Вина Дизеля. Это было в «Двойном форсаже», где героя Доминика Торетто так и не показали. И каким было удивление, когда в конце фильме появляется любимец миллионов. Именно с ним будет бороться Шон Босуелл (его играет Лукас Блэк).

Чего только стоит этот диалог:

– Крутая тачка!
– Я выиграл ее у моего друга Хана два года назад.
– Я не знал, что Хан был в Америке.
– Он был, когда катался со мной!

4. Падение с самолета («Форсаж 7″, в 2015 год)
Это настоящее безумие, от которого пробирает до костей. Ну кому бы пришло в голову сбросить свой автомобиль с самолета. А сделать это с собой в салоне? Такое можно увидеть только в «Форсаже». Здесь наконец и графика реалистичная, и эмоции зашкаливают, когда закрадывается мысль, что парашют может не раскрыться.

5. Последняя поездка («Форсаж 7″, 2015 год)
Если ты не черствый, как позапрошлогодний батон, то эта сцена должна вызывать у тебя дрожь и слезы. Оно и не удивительно, ведь это последняя сцена, в которой сыграл Пол Уокер. Актер погиб в 2013 году в результате автокатастрофы. На тот момент съемки «Форсажа 7″ шли полным ходом.

Поэтому очень символично, что в финальной сцене мы видим Пола и Вина Дизеля, а на заднем фоне играет «See You Again» (песня, которую посвятили Уокеру). Это, пожалуй, самая сильная сцена из «Форсажа», которую нам показывали создатели франшизы. В ней Брайан О’Коннер спрашивает Донимика: «Ты думал, что сможешь уйти, не попрощавшись?».

Мы настоятельно рекомендуем пересмотреть все части «Форсажа». Ты как раз успеешь это сделать до того, как на большие экраны выйдет 9 часть фильма!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>