Последние ссылки

Featuring Top 4/11643 of Новости

Subscribe

Read more

Сентябрь 25th, 2021

Жена Остапчука получила первую роль в кино: кого сыграла Кристина Горняк

Жена Остапчука получила первую роль в кино: кого сыграла Кристина Горняк

Владимир Остапчук и Евгений Таллер снимают комедийный фильм «Любовь и блогеры». Как жена продюсера Кристина Горняк получила первую роль в кино. Она сыграет своенравную секретаршу Нину.

Как обещают продюсеры Владимир Остапчук и Евгений Таллер, первое украинское кино про блогеров «Любовь и блогеры» выйдет на экраны уже весной 2022 года. Шоумен воспользовался положением и воплотил мечту любимой Кристины Горняк – взял ее в свой комедийный фильм.

Его жена, владеющая нотариальной конторой в реальной жизни, в кадре тоже имела дело с бумагами. Она сыграла секретаршу Нину.

«Любовь и блогеры» – это будет очень смешной фильм с невероятными актерами, блогерами и суперпрофессиональной командой! Ну, чего стоит только мой вид. Секретарша Нина – еще та штучка, – заявила Кристина Горняк.

В своем блоге она показала первые кадры из фильма «Любовь и блогеры». Так, жена Владимира Остапчука перевоплотилась в типичную секретаршу с розовыми губами и яркими тенями.

Примечательно, что на съемочной площадке комедии блистали не только известные блогеры – Виктория Маремуха, Богдан Шелудяк и Роман Свечкоренко из «Холостячки». С ними сыграют именитые актеры – народная артистка Ольга Сумская и заслуженная артистка Екатерина Кистень из сериала «Когда мы дома».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>