загрузка...

Ноябрь 29th, 2017

Важная тема: Путин и Мизулина поговорили о глистах

rp_1676914.jpg

Президент РФ Владимир Путин на заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей вступил в полемику с сенатором Еленой Мизулиной, которая отметила, что к демографическому упадку привела разрушительная семейная политика прошлых лет. Стенограмма заседания размещена на сайте Кремля.

Мизулина отметила, что действующий Семейный кодекс был принят в 1995 году. «Компиляция чего? Даже не советского Кодекса о браке и семье, а кодекса 1926 года, цель которого была разрушить традиционную российскую семью. И ещё чего? Международных конвенций, направленных на защиту женщин от дискриминации. Кодекс прямо записывает, что приоритет в сфере семейных отношений имеет гражданское право. А это что такое? А это означает, что семья — ничто, она даже не может быть участником правоотношений», — сказала сенатор.

Путин не согласился с таким утверждением. «Вначале действительно так и было. Это в примитивном виде излагалось как обобществление женщин, но у людей с примитивным социалистическим сознанием. А у элиты совсем по‑другому, у элиты это было основано на положениях Маркса, Энгельса, в том числе на работе Энгельса „О семье, частной собственности и государстве“. В ней он писал, что если строгая моногамия является верхом добродетели, то, безусловно, пальму первенства нужно отдать ленточной глисте, где в 40 тысячах её члеников располагается и мужской, и женский аппараты, и она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой. Вот на этом и было основано на первых порах, после 1917 года, отношение к семье», — добавил Путин.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>