загрузка...

Декабрь 24th, 2017

В соцсетях появились фото Собчак на корпоративе компании, принадлежащей Газпромбанку

Журналист Сергей Митрофанов разместил на своей странице на Facebook фото кандидата в президенты Ксении Собчак, которая ведет новогодний корпоратив в компании «Стройгазконсалтинг», которая наполовину принадлежит Газпромбанку.

«На фото она счастливо улыбается тем, кто за сохранение ВВП у власти и системы „Вертикали власти“ неприкосновенной. А вы говорите: „Собчак против всех“!»,— пишет Митрофанов.

«Стройгазконсалтинг» специализируется на строительстве и инжиниринге. Компания ведёт обустройство нефтегазоконденсатных месторождений, строительство и капитальный ремонт трубопроводов, автомобильных дорог. По большей части компания выполняет подряды «Газпрома».

Журналист и политик Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты на выборах в 2018 году, позиционирует себя как кандидат «против всех». 23 декабря Собчак вступила в партию «Гражданская инициатива», от которой планирует идти на выборы. На съезде партии она представила свою предвыборную программу.

В своем обращении к россиянам Собчак отметила, что находится вне жестких идеологических и партийных рамок. Она выступает за то, чтобы в стране прекратилось «тотальное воровство», появились настоящая политика и власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей.

«Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции — я, может быть, не ваш кандидат, — но мое участие в выборах выгодно избирателям, полезно для российской политической системы», — сказано в обращении.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>