загрузка...

Апрель 21st, 2018

Брэд Питт уходит из кино

Брэд Питт хочет завязать с актерской карьерой

Брэд Питт уходит из кино — он заявил, что ему есть еще чем заняться. А кроме того, он планирует уделить больше внимания отношениям и размеренному образу жизни, пишет Русский Еврей.

После расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт нашел утешение в занятиях скульптурой и стал много времени посвящать своему другому хобби – архитектуре. Источники западных таблоидов сообщают, что Питт намерен и вовсе завершить актерскую карьеру, полностью переключившись на другие любимые занятия.

Инсайдер утверждает, что пока Брэд не может посвятить себя архитектуре целиком, так как связан серьезными контрактами на съемки. Если бы не они, то сейчас голливудский актер променял бы все это на работу архитектором. Но как только он выполнит все свои обязательства, то сразу покинет Голливуд.

Источник также заявляет, что во многом это решение связано еще с и новой влюбленностью Питта – 42-летней Нери Оксман, которая работает в Институте технологии Массачусетса и будет помогать Брэду с дизайном и архитектурой. Люди из окружения актера заявляют, что сейчас он очень счастлив, и сравнивают новую любовь Брэ

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>