загрузка...

Июнь 2nd, 2019

Жена Николаса Кейджа объяснила почему он сразу развелся

Жена Николаса Кейджа прокомментировала скандал вокруг их брака

Всего четыре дня Эрика Койке была миссис Кейдж, после чего грянул развод. В марте они с актером связали себя узами брака, но спустя несколько дней Николас подал документы на развод, аргументируя свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Прошло два месяца, и его теперь уже бывшая жена прокомментировала эту историю.

В апреле издание TMZ сообщило, что Эрика Койке через суд потребовала у Кейджа отступные за развод. Она объяснила свой поступок тем, что из-за романа с актером потеряла возможность карьерного роста и понесла репутационные потери. Однако, как оказалось, дело не только в этом. «Что сделано, то сделано. Мы с Ником не собираемся мириться или возобновлять отношения. Он мог бы прийти ко мне и поговорить, но предпочел публично меня унизить. Мне было больно и плохо, это было несправедливо по отношению ко мне, но дело закрыто. Мой адвокат не разрешает мне говорить большего, пока мы во всем не разберемся», — сказала Эрика.

Койке также добавила, что Кейдж пытался помириться с ней через две недели после подачи документов на аннулирование брака. Актер обвинил бывшую супругу в мошенничестве, поскольку, по его словам, именно она настояла на скорой свадьбе в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что брак звезды продлился всего четыре дня, ему еще предстоит разобраться с его последствиями.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>