Июнь 19th, 2019

Предстоящие фильмы DC: что будет после Бэтмена, Чудо-Женщины

С 2008 года Marvel Studios создала свою кинематографическую вселенную с очень популярными фильмами, производимыми в Голливуде, и большую часть этого времени DC Comics и Warner Bros. делают все возможное, чтобы создать франшизу, которая достигнет аналогичного уровня.

Сейчас мы наблюдаем новую кинематографическую эру DC, начиная с выпуска «Человека из стали» Зака Снайдера в 2013 году, и хотя в течение этого периода были определенные взлеты и падения, работа все еще продолжается. Это не оригинальная DC Extended Universe, как кто-либо планировал, но есть еще интересное будущее, которое будет разворачиваться для Супермена, Бэтмена и компании.

Так какие заголовки помогут фанатам погрузиться в этот огромный мир комиксов? Какие режиссеры снимут фильмы, и кто будет сниматься в главной роли? Ниже Вы найдете план DC на ближайшие годы.



Джокер - 3 октября 2019 года

Может ли Джокер оказаться первым из многих одноразовых фильмов DC Comics, которые позволяют кинематографистам смело экспериментировать с легендарными персонажами? Время покажет. Прямо сейчас все, что у нас есть, это фильм Тодда Филлипса, и он выглядит совершенно безумным. Звезды Хоакина Феникса в роли Артура Флека, и эта история приведет его по нисходящей спирали, которая в конечном итоге превратит его в Клоунского Принца Преступления. Роберт Де Ниро, Зази Битц, Ши Ши Уигам, Брайан Тайри Генри, Фрэнсис Конрой и одна из звезд Бретта Каллена.



Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн) - 6 февраля 2020 г.

Как следует из названия, Марго Робби станет главным хедлайнером Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн), повторяя свою роль в Отряде самоубийц, и к ней присоединится потрясающая группа коллег. Охотницу, Черную канарейку и Рене Монтойю сыграют Мэри Элизабет Уинстед, Джерни Смоллетт-Белл и Рози Перес, соответственно, а остальные выдающиеся актеры включают в себя Эвана МакГрегора в роли злодейского Романа Сиониса, Криса Мессина в роли психованного Виктора Зас и Элла Джей Баско в роли молодой Кассандры Каин. Производство началось в первой половине 2019 года.



Чудо-женщина 1984 - 4 июня 2020 г.

Не так много известно о сюжете «Чудо-женщины» 1984 года, но Патти Дженкинс отметила, что год одновременно показывает как лучшее, так и худшее в  человечестве в мировом масштабе. Галь Гадот вернется в своей классической броне для приключения в роли Чудо-женщины, в то время как (удивительно) Крис Пайн также вернется в качестве ранее мертвого Стива Тревора. Кристен Уиг сыграет одного из главных злодеев фильма, классического антагониста Чудо-женщины Гепарда, а Педро Паскаль, по слухам, будет играть Максвелла Лорда.



Бэтмен - 25 июня 2021 года

«Бэтмен» — это проект, в котором, безусловно, было больше всего взлетов и падений. В какой-то момент это должен был быть фильм режиссера Бена Аффлека, в котором он сыграл бы главную роль против Джо Манганьелло , но, видимо, это совсем не та форма, в которой сейчас существует фильм. Вместо этого режиссер Мэтт Ривз теперь у руля, и франшиза решила пойти в совершенно новом направлении с Caped Crusader, в частности, наняв Роберта Паттинсона, чтобы он сыграл новую широкоформатную версию Брюс Уэйн Бэтмен.

Детали того, что мы можем ожидать от сюжета, были неопределенными, но было сказано, что есть план продемонстрировать детективные способности Темного. Ходили слухи об участии женщины-кошки и пингвина, но ничего не подтвердилось. В настоящее время съемки планируются на начало 2020 года.



Отряд самоубийц 2 - 5 августа 2021 года

Хотя «Отряд самоубийц»  Дэвида Эйра не получил должного одобрения критиков, фильм определенно был достаточно успешным, чтобы его можно было продолжить. Более того, расширенная вселенная DC окунулась в группу талантов Marvel Studios, чтобы помочь в создании фильма. После увольнения из «Стражи Галактики 3″ от Disney, выяснилось, что Warner Bros. преследовали Джеймса Ганна, чтобы он написал сценарий для «Отряда самоубийц 2″, чем теперь он и занимается.

Ходят слухи, что он будет называться «Отряд самоубийц», и было сказано, что он на самом деле не будет прямым продолжением фильма Дэвида Эйра. По сообщениям, Марго Робби, Джай Кортни и Виола Дэвис вернутся как Харли Квин, Капитан Бумеранг и Аманда Уоллер, соответственно, а Давид Дастмалчян и Джон Сина, как сообщается, примут участие в качестве человека в горошек и миротворца. Идрис Эльба играет загадочную роль, и съемки начнутся в конце 2019 года.



Аквамен 2 - 15 декабря 2022 г.

Было время, когда «Аквамен» Джеймса Вана выглядел так, как будто у него были серьезные проблемы. Это был не только первый фильм DC, запланированный к выпуску после разочарования «Лиги справедливости» Зака Снайдера, но он также столкнулся с серьезным кассовым соревнованием в декабре 2018 года. И все же теперь фильм существует как самый кассовый комикс DC.

Студия еще не сделала каких-либо официальных объявлений о продолжении (мы все еще не знаем, вернется ли Джеймс Ван к режиссуре), но мы можем предположить, что история последует за Артуром Карри Джейсона Момоа, известного как Аквамен, когда он становится подводным королем. Тем временем Черная Манта (Яхья Абдул-Матин II) и доктор Стивен Шин (Рэндалл Парк) будут прилагать усилия, чтобы раскрыть секреты Атлантиды, а также уничтожить ее монарха.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>