загрузка...

Август 9th, 2019

Особенности и преимущества курсов английского языка от Чикага

Для расширения кругозора или для развития бизнеса на международном уровне знание английского языка просто необходимо. Пригодится оно и для любителей зарубежных поездок. Школа Чикага предоставляет такую возможность, как изучение английского языка в СПб.

Чикага – это курсы английского языка в Санкт Петербурге, цены обучения на которых устроят всех желающих. Эта школа быстро завоевала заслуженную популярность не только прочными знаниями и навыками, приобретенными курсантами. Она привлекает своих слушателей современной методикой обучения. А курсы английского языка в СПб, цены на которые доступны всем – дополнительный аргумент в пользу их посещения.

Особенности курсов Чикага

При посещении вышеозначенной школы изучения английского языка в Санкт Петербурге, вам не грозит столкновение с унижением в виде отрицательной оценки или критических замечаний. Подобные методы работы недопустимы в этом учреждении. Они не только унижают человеческое достоинство и снижают самооценку курсантов. Они могут существенно затормозить сам процесс усвоения новых знаний и навыков.

Это школа обучения английскому, построенная совсем на иных принципах. Программы обучения разработаны в соответствии с рекомендациями лучших британских лингвистов из Оксфорда и Кембриджа. Они сочетаются с использованием положительного настроя самого обучаемого и благожелательной атмосферы занятий.

Особенностью курсов является дополнение фундаментальной программы Oxford English File новейшей программой emotioNess. Она построена на синтезе лингвистики и психологии. Психологический аспект состоит в формировании положительно заряженной атмосфере на занятиях.

Поэтому среди слушателей курсов можно встретить детей разных возрастных категорий, подростков-тинейджеров, деловых людей, домохозяек, студентов и пенсионеров. Их всех объединяет желание расширить пределы своего общения. А курсы лишь облегчают им этот путь.

Для разных групп разработаны различные варианты курсов:

  • для детей в возрасте 6-8 лет;
  • детям 7 – 12 лет;
  • для подростков (дети старше 12 лет);
  • для взрослых;
  • специальный курс корпоративного языка.

Каждый вариант включает групповые занятия и разговорный практикум. Небольшие группы позволяют преподавателям уделять достаточно внимания каждому студенту. Ошибки и затруднения не подвергаются критике, а исправляются. А живое общение – лучший стимул к овладению новыми знаниями.

Тарифы и условия занятий

Важным вопросом является вопрос стоимости обучения. Школа Чикага не ставит вопрос о деньгах на первое место. Главное – помочь человеку, желающему получить новые знания.

Поэтому цены за обучение очень демократичны. Школа применяет систему бонусов и скидок. Она принимает участие в различных социальных проектах.

Обучение английскому быстрое и эффективное. Если по прошествии 80% учебного периода студент не усвоил материал, его не ругают. Он получает возможность пройти еще раз этот курс бесплатно.

Лучшим стимулом для эффективного обучения являются цели самих обучаемых. Таковыми могут быть следующие мотивы:

  • успешное усвоение школьной программы и сдача экзаменов;
  • комфортное путешествие за границей;
  • уверенное общение со сверстниками или деловыми партнерами из зарубежья;
  • получение престижной должности и развитие деловой карьеры.

Запишитесь на курсы Чикага и воплотите свою цель в реальность. А специалисты школы всегда готовы вам в этом помочь.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>