загрузка...

Сентябрь 30th, 2019

Что происходит на границе с РФ в Донбассе. ОБСЕ сообщила детали

В течение одного часа наблюдения миссия зафиксировала передвижение 13 грузовиков

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали грузовики боевиков на неподконтрольном участке украинско-российской границы. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

В течение примерно одного часа наблюдения 28 сентября в пункте пропуска на границе возле Успенки (73 км к юго-востоку от Донецка) наблюдатели видели, что в Украину заехали 20 автомобилей (пять с украинскими номерными знаками, девять с с российскими и шесть с табличками террористической организации ДНР), семь грузовиков с крытыми грузовыми отсеками (три с украинскими номерными знаками, два — с российскими, а также два с табличками боевиков), два автобуса (с табличками «ДНР»).

Из Украины выехали 20 автомобилей (четыре с украинскими номерными знаками, десять — с российскими и шесть с табличками «ДНР»), шесть грузовиков с крытыми грузовыми отсеками (два с украинскими номерными знаками, один — с российскими и три с табличками террористов), один автобус (с российскими номерами).

  • 30 июля сообщалось, что ОБСЕ зафиксировала 22 реактивные системы залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм) возле Хрустального на оккупированной территории, размещены с нарушением линий отвода.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>