загрузка...

Декабрь 24th, 2019

16-летняя активистка Грета Тунберг продолжает появляться на первых полосах международных изданий

16-летняя активистка Грета Тунберг продолжает появляться на первых полосах международных изданий. После пламенной речи на конференции ООН, она остается одним из самых узнаваемых подростков планеты. К ее деятельности люди относятся по-разному: кто-то высмеивает, другие открыто осуждают, иные поддерживают.
К последним относится и Джастин Сан, который основал криптовалюту TRON. Во время очередного мероприятия, который проводился для информирования населения о последствиях глобального потепления, Джастин выразил полнейшую поддержку и лояльность активистке Грете Тунберг. Он заявил о своей солидарности с помощью записи в соцсети.
1 млн. долларов в качестве помощи
Позднее, в Twitter, Джастин Сан указал, что полностью разделяет желание девочки улучшить этот мир. Он провел аналогию с тем, как криптовалюты делают вклад в развитии децентрализованного урегулирования. И дал слово, что лично от себя пожертвует в фонды для защиты экологии миллион долларов, чтобы поддержать проекты.
При этом, денежные средства будут переданы на инициативы Греты Тунберг из личных средств Сана, а не компании, которую он возглавляет. Подробнее о сделанном заявлении и комментарии основателя криптовалюты, можно прочитать на https://bitok-ok.com/dzhastin-san-poobeshhal-1-mln-dollarov-dlya-ekologicheskoj-initsiativy-grety-tunberg/ прямо сейчас.
ООН не договорилась по проблемам экологии
В ООН прошел очередной раунд переговоров между представителями ведущих стран по вопросам сокращения выбросов CO2 в атмосферу. Однако, дебаты в очередной раз не привели к общему консенсусу. Одни страны считают соглашение невыгодным, другие требуют не обращать внимание на экологию вовсе, третьи считают планы непрактичными.
Именно отсутствие согласия на переговорах в ООН подтолкнули Джастина Сана к активным действиям. Впрочем, его инициативу одобрили далеко не все. Журналисты и некоторые политики давно считают, что сама шведская школьница является марионеткой в руках миллиардердеров. И Джастин Сан, по их мнению, также преследует иные цели.
Экологические правозащитники полагают, что руководитель проекта TRON своей активностью пытается повысить стоимость криптовалюты. «Это не более, чем коммерческий PR-ход» — заявляют некоторые критики. Тем более, что майнинг цифровых монет вызывает высокие энергозатраты, что наносит огромный ущерб окружающей среде.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>