загрузка...

Январь 6th, 2020

СМИ рассказали, сколько стоил отдых Зеленского в Буковеле

rp_Dy88C_KXQAAKV2z.jpg
Новый год Президент Украины Владимир Зеленский встретил на горнолыжном курорте Буковель, где остановился в элитном пятизвездочном отеле. Об этом сообщает телеканал Прямой.

Так, по информации телеканала, Зеленский остановился в пятизвездочном отеле Radisson Blu Resort, где самый дешевый номер не найти по цене меньше 11 тысяч гривен, а за президентский люкс придется заплатить 100 тысяч гривен/сутки.

Также в отеле есть spa-центр, бассейн, сауны и тренажерный зал. Пребывание vip-гостей, которые здесь останавливаются, тщательно охраняют.

Рядом с отелем расположены два лыжных подъемника. По словам работников курорта, они видели на этих трассах главу государства.

«Зеленский был здесь 1 января, поднимался на спуск, катался здесь«, — говорит один из сотрудников.

Кроме того, у отеля есть вертолетная площадка. Полет на вертолете обойдется 1400 долларов в час.

Однако в самом отеле информацию о пребывании президента Зеленского не предоставляют. 

Но персонал сообщил журналистам стоимость проживания. 

«Стоимость с завтраком — 15,059 гривен в сутки. За двое суток, если останетесь — 30,118 гривен. Стоимость президентского номера — 100 000 гривен в сутки«, — сообщил персонал Radisson Blu Resort.

 

В Буковеле встречал Новый год и олигарх Игорь Коломойский. Его вместе с бизнес-партнерами заметили в местном баре «Пьяная вишня».

 

«Коломойский был здесь на Новый год и вчера. У нас даже фото с ним есть», — сообщили работники бара.

 

За время президентства это уже третий отдых Зеленского за государственный счет. В общем, полет на вертолете, катание на лыжах и проживание в президентском номере обошлись Украине в несколько тысяч гривен.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>