загрузка...

Февраль 15th, 2020

Путин понял Зеленского: Оккупанты из минометов били по позициям ВСУ под тремя населенными пунктами



Российско-оккупационные войска от начала суток обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции Объединенных сил вблизи Новолуганского, Красногоровки и Лебединского.

Об этом во время брифинга в пятницу сообщил представитель Минобороны Максим Праута.

“Относительно обстановки на протяжении текущих суток. С их началом российско-оккупационные войска из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия 20 минут обстреливали защитников Новолуганского. С наступлением светлой поры суток противник активизировался. В частности, около 6 часов оккупанты вновь открыли огонь по опорным пунктам подразделений Объединенных сил вблизи Новолуганского, на этот раз из миномета калибра 82 мм, гранатометов и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия”, — рассказал спикер.

По словам Прауты, на Донецком направлении с 6.20 оккупанты почти час из минометов 120-го калибра, станковых противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра обстреливали военнослужащих ВСУ, которые выполняют боевые задачи неподалеку Красногоровки. После 10 часов 4 мины калибра 82 мм разорвались на позициях ОС у Лебединского.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>