загрузка...

Июнь 1st, 2020

Юрий Горбунов вспомнил первую поездку в Киев

Юрий Горбунов вспомнил первую поездку в Киев

Известный украинский шоумен со Львовщины построил успешную карьеру в столице. Однако Юрий Горбунов вспомнил, что его первая встреча с Киевом была совсем не похожа на сказку. В тот день у него на вокзале вытащили деньги, а украинский язык не поняли в гастрономе.

Вчера, 31 мая, в Украине отмечали День Киева. По случаю праздника немало звезд отечественного шоу-бизнеса публично поздравили столицу со знаковым днем. Городу отдал дань и популярный телеведущий Юрий Горбунов. На личной странице в инстаграме он рассказал, какой была его первая поездка в Киев.

Шоумен из Нового Роздола, что на Львовщине, впервые приехал в Киев в 1988 году. Тогда он окончил школу и поступал в институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. Однако это знакомство было более похоже на сюжет кинокартины, ведь уже на вокзале у Юрия Горбунова украли деньги. На тот момент столица советской Украины была преимущественно русскоязычной, поэтому его украинский в центральном гастрономе не поняли.

Ведущий признается, что несмотря на эти инциденты влюбился в Киев с первого взгляда. Город стал по-настоящему знаковым для него, ведь именно в столице родились самые дорогие для него люди – жена Екатерина Осадчая и сын Иван.

Это была столица советской Украины! Много времени с того момента прошло. Столица изменилась, но этот невероятно увлекательный дух, который я почувствовал здесь впервые, живет со мной всегда, – подчеркнул Юрий Горбунов в подписи к сообщению.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>