загрузка...

Август 11th, 2020

7 фильмов с обаятельным Антонио Бандерасом

7 фильмов с обаятельным Антонио Бандерасом

10 августа, испанский актер, режиссер, продюсер и певец Антонио Бандерас праздновал юбилей. Ему исполнилось 60 лет.

Удивительно, но мир мог и не узнать Антонио Бандераса как великого актера, ведь когда-то он мечтал стать футболистом. Успехи Антонио были значительны, но все поменялось после перелома ноги – ему пришлось сменить приоритеты. После впечатления, которое на него произвел мюзикл «Волосы» в исполнении труппы местного театра, 16-летний Антонио Бандерас решил поступать в актерскую школу.

Признание к Бандерасу как к актеру большого кино пришло благодаря его работе с Педро Альмодоваром в ленте «Лабиринт страстей», за которой последовал «Матадор». А к началу 1990-х Бандерас отправился покорять кинематограф за пределами родной Испании.

Вне профессии у актера множество увлечений. Антонио любит всей душой виноделие и даже владеет виноградником на родине. Также актер обожает моду, владеет брендом парфюма и ароматов. Чтобы лучше разобраться в индустрии моды, в 2015 году он стал студентом британского колледжа Central Saint Martins. Антонио признается, что чувствует себя молодым, когда садится за парту.

Несмотря на свои разносторонние интересы, прекращать деятельность в кинематографе Антонио Бандерас не собирается. Так что поклонницам не стоит беспокоиться по этому поводу. Вспомним яркие перевоплощения харизматичного и обаятельного артиста, амплуа которого многогранно. Увидеть фильмы с Антонио Бандерасом вы сможете онлайн.

Ранее мы назвали ТОП-блестящих перевоплощений оскароносной актрисы Шарлиз Терон, а также рекомендовали ТОП-5 легких комедий, которые улучшат ваш понедельник.

«Двое – это слишком»

Арт Додж в долгах как в шелках. Выход один – жениться на богатенькой невесте. Но вот беда – он влюбился в ее сестру. Тогда Арт придумывает брата-близнеца, но его план реализовать нелегко, ведь сестры живут в одном доме… Как будет выкручиваться Арт и в какие курьезные ситуации он попадет, вы узнаете, если посмотрите фильм в нашем онлайн-кинотеатре на OLL.TV.

«Маска Зорро»

Много лет он защищал униженных и оскорбленных, а его лицо было скрыто маской. Его фирменный знак – росчерк шпагой в форме буквы Z. Но однажды ему устроили западню, из которой он не смог выбраться и получил 20 лет тюрьмы. Он постарел и уже не может так, как раньше, помогать обездоленным. Зорро находит для себя наследника…

«Новый парень моей мамы»

Однажды молодой агент ФБР Генри уезжает в длительную командировку, оставляя дома свою одинокую маму Марти, которая совершенно не следит за собой. Каково же его удивление, когда по приезде домой он обнаруживает маму в образе шикарной блондинки, за которой кавалеры ходят табуном. За Марти начинает ухаживать вполне респектабельный мужчина по имени Томми. Тем временем Генри дают задание следить за этим Томми повсюду, так как тот слишком «популярен» в Интерполе.

«Кожа, в которой я живу»

Жена всемирно известного пластического хирурга Роберта Ледгарда, которого играет Антонио Бандерас, попала в автокатастрофу, в пожаре была сильно изуродована и погибла из-за травм. После трагедии доктор одержим идеей создания кожи нового типа, которая, существуй она тогда, смогла бы спасти его жену.

Спустя двенадцать лет эксперименты Роберта увенчались успехом. Коллег он уверяет, что эксперименты проводит на мышах, но в своем загородном доме тайно держит взаперти молодую женщину по имени Вера, которая и стала основным объектом его экспериментов и мести.

«Соблазн»

В драматическом фильме «Соблазн» Антонио Бандерас исполнил роль богатого торговца кофе, который до потери памяти влюбляется в некую Джулию Рассел (Анджелина Джоли). Персонаж Бандераса – Луис Антонио Варгас, знакомится с девушкой по переписке и с первой же встречи теряет от нее голову.

Вскоре Луис приезжает к Джулии, и все идет прекрасно до тех пор, пока перед героем не открывается правда. Оказывается, Джулия – это не настоящее ее имя, и коварная красотка обкрадывает Луиса и сбегает. Но Луис настолько влюблен, что готов простить предательство и отправляется на поиски Джулии. Чем обернется эта роковая любовь?

«Страховщик»

Планета Земля, 2044 год. Население из-за катастрофы уменьшилось до 21 миллиона человек. Почти повсюду радиоактивная пустыня. Существование оставшихся городов поддерживают роботы, которым запрещено наносить вред человеку и изменять себя и других роботов.

Однажды пьяный полицейский случайно уничтожает робота. Дело передают в страховую компанию, и за расследование берется страховщик Жан Вокан, которого мастерски сыграл Антонио Бандерас.

«Чёрная бабочка»

Писатель Пол, который переживает творческий кризис, пытается продать свой дом, чтобы хоть как-то содержать себя. Однажды в ресторане Пол знакомится с человеком, у которого на теле загадочная татуировка в виде черной бабочки. Незнакомец спасает Пола от драки с дальнобойщиком, и в знак благодарности Пол предлагает ему пожить у него в доме.

Джек, так зовут незнакомца, начинает проявлять интерес к творчеству Пола и предлагает сюжет. К чему приведет их творческий союз?

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>