загрузка...

Август 25th, 2020

Молодо выглядящая 49-летняя женщина раскрыла секрет борьбы со старением

Джина Стюарт

49-летняя австралийка, выглядящая моложе своих лет, рассказала, что секрет борьбы со старением — это процедуры с использованием жидкого азота. Об этом пишет Daily Mail.

«Среди прочего, выглядеть моложе мне помогает криотерапия, к которой я прибегаю уже довольно давно, — объясняет Джина Стюарт (Gina Stewart). — Я в прямом смысле замораживаю себя до минус 110 градусов по Цельсию на три минуты за сеанс». Она призналась, что не хочет прибегать к ботоксу, потому что боится игл.

Стюарт тщательно ухаживает за кожей и считает своим секретным оружием масло шиповника. Кроме того, она считает важным правильное питание. Женщина придерживается диеты, которая основана на продуктах, богатых белком, и избегает спиртных напитков и кофе.

Стюарт прославилась в 2018 году после победы в конкурсе красоты, устроенном австралийским изданием журнала Maxim. Она пользуется популярностью в Instagram, где на нее подписаны 252 тысячи пользователей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>