загрузка...

Сентябрь 15th, 2020

Дарья Петрожицкая поборола коронавирус

Дарья Петрожицкая поборола коронавирус

Об этом Дарья Петрожицкая рассказала на инстаграм-странице, добавив яркое летнее фото. После нескольких недель лечения звезда сериала «Папик» сдала повторный тест на коронавирус и объявила, что выздоровела. Поэтому в следующем эфире «Танцев со звездами» она впервые выйдет на паркет.

«Тест отрицательный. Я здорова!.. Спасибо за поддержку и пожелание быть здоровой. Я также желаю его вам! А теперь возвращаюсь к жизни и работе», – написала актриса.

Дарья Петрожицкая также призналась, что раньше не верила в существование COVID-19, но все же следовала советам Минздрава и находилась на самоизоляции дома. Актриса добавила, что редкое исключение сделала, когда происходила запись финального эфира «Голоса страны». По словам украинки, недуг напоминает симптомы гриппа, но в худшей форме, а заразиться коронавирусом может каждый. Поэтому Дарья Петрожицкая призвала всех беречь себя и заботиться о своем здоровье.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>