загрузка...

Ноябрь 15th, 2020

Парикмахер Мэрилин Монро рассказал о ее интимной стрижке

Раскрыт секрет интимной стрижки голливудской актрисы Мэрилин Монро. О нем рассказал ее парикмахер Кеннет Баттелл в посмертно изданной биографии под названием Kenneth. Shear Elegance, выдержки приводит Daily Mail.

Баттелл скончался в 2013 году в возрасте 86 лет, перед смертью он рассказал о пикантных подробностях из жизни актрисы. По словам парикмахера, Монро высветляла волосы на лобке, чтобы выходить на публику в обтягивающих платьях без нижнего белья. Сделать так посоветовал актрисе сам Баттелл, отмечено в книге. По его признанию, однажды на полупрозрачный наряд Монро кто-то пролил бокал шампанского, и из-за этого стало видно ее белье и лобковые волосы. После этого случая прозрачные вещи Монро надевала только после высветления волос на лобке и без белья.

В частности, в 1962 году Монро исполняла песню Happy Birthday для американского президента Джона Кеннеди. Тогда на ней тоже был полупрозрачный наряд.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>