загрузка...

Ноябрь 21st, 2020

В Торонто введут локдаун

Власти Торонто, провинции Онтарио, с 23 ноября введут 28-дневный локдаун в связи с резким ухудшением ситуации с распространением коронавируса. Об этом заявил глава региона Даг Форд, передает ТАСС.

По его словам, это необходимо, чтобы предотвратить худший сценарий развития событий. Форд отметил, что такие меры в том числе коснутся находящегося рядом с Торонто региона Пил.

Новые ограничения подразумевают полное закрытие спортивных и досуговых центров, казино, парикмахерских, салонов красоты. Заведения общественного питания могут продавать еду только навынос. На улице могут собираться группы не более десяти человек, таким же количеством ограничено единовременное число прихожан в религиозных учреждениях, на похоронах и на свадьбах.

Школы, аптеки и продуктовые магазины будут открыты, а торговые центры и другие магазины должны перейти на доставку товаров или позволить их забирать покупателям после онлайн-покупок с улицы.

Жителям Торонто рекомендуют без особой необходимости не выходить на улицу и не общаться с родными и друзьями. Нарушителям положений карантина грозит штраф.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>