загрузка...

Ноябрь 30th, 2020

Украинская военная драма в кино

Украинская военная драма в кино

В широкий кинотеатральный прокат  скоро выходит фильм «Мать Апостолов«. По словам авторов картины, этот фильм — поклон матерям, дети которых погибли, защищая Украину.

Любовь матери — безмерна. Когда ее сыну угрожает опасность, она стремглав бросается ему на помощь. Ради спасения ребенка она способна на все.

Фильм «Мать Апостолов» снят по реальным событиям, которые происходили на востоке Украины в 2014 году, где до сих пор продолжаются боевые действия.

В фильме «Мать Апостолов» речь идет о матери, которая ради спасения ребенка способна на все, даже пройти сквозь ад войны.

Когда София узнает, что самолет ее сына сбит, она не колеблясь отправляется на его поиски. Но никто и нигде не знает где ее сын, выжил ли он, может в плен попал. Ради его спасения женщине придется отчаянно пройти сквозь опасные испытания, враждебную ненависть и угрозы. Она и не догадывается на что она способна, как изменит ее это ужасное путешествие, которое превратит ее из обычного человека на большую Мать, которая своим безмерным материнским сердцем и любовью способна спасать даже отпетые души врагов.

Фильм «Мать Апостолов» — уникальный по своей сценарной форме и очень сильный эмоционально. Снят он по реальным событиям, которые происходили на востоке Украины в 2014 году, где еще до сих пор продолжаются боевые действия. Трагизм войны показано через историю одного человека — матери.

Главные роли в фильме исполнили Наталья Половинка, Богдан Бенюк, Александр Пожарский.

Режиссер-постановщик — Заза Буадзе. Оператор-постановщик — Александр Земляной. Сценарий — Ратха Макеенкова и Заза Буадзе. Композиторы — Роман Григорьев, Илья Разумейко. Продюсер — Дмитрий Овечкин.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>