загрузка...

Февраль 18th, 2021

СМИ: принц Гарри расстроился из-за того, что королева Елизавета II лишит их с Меган Маркл королевских привилегий

Как сообщают британские источники, королева Елизавета II согласилась лишить некоторых королевских полномочий своего 36-летнего внука принца Гарри и его 39-летнюю супругу Меган Маркл, после того как герцоги решили дать большое интервью Опре Уинфри.

Эта новость, по словам инсайдеров, сильно опечалила принца Гарри. Если королева действительно введет некоторые санкции в отношении внука и его жены, это может означать, что Гарри будет отстранен от ряда официальных должностей, в том числе от должности капитан-генерала Королевской морской пехоты. Он также может лишиться покровительства над Регбийным союзом и Регбийной лигой. Меган придется отказаться от своей роли патрона Национального театра.

Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II

Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета IIОжидается, что о своем решении королева объявит в ближайшие недели.

Источник, близкий к паре, сказал, что военная деятельность является для принца Гарри одной из самых важных вещей в жизни.

Я уверен, что ему больно. Он очень расстроен, что оказался в этой ситуации, но они сделали свой выбор,

— поделился инсайдер.

В интервью, которое выйдет 7 марта, Меган и Гарри расскажут о «Мегзите», переезде в США, своей новой жизни после сложения с себя королевских полномочий, браке и родительских обязанностях. Отмечается также, что они не устанавливали никаких ограничений для обсуждений тех или иных тем со знаменитой телеведущей. Королевские инсайдеры отмечают, что это может обернуться для них плачевно: они приводят в пример несколько телевизионных интервью со старшими членами королевской семьи от принцессы Дианы до принца Эндрю, которые имели катастрофические последствия.

Конечно, есть вопросы, почему Гарри решил, что это хорошая идея. С одной стороны, он может думать, что Опра Уинфри — надежный друг, но с другой стороны, истории с такого рода интервью часто заканчивались печально. Есть ощущение, что он будет очень сожалеть об этом,

— сказал источник.

Принц Гарри и Меган Маркл
ИСТОЧНИК Mirror

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>