Последние ссылки

Featuring Top 4/11643 of Новости

Subscribe

Read more

Март 12th, 2021

У Зеленского паника и экстренное совещание — что противопоставить фильму «о вагнеровцах»

rp_1561398162_zelenskiy.jpgХодят слухи, что 12 марта на заседании СНБО будут рассматривать варианты, что противопоставить выходу фильма о «Вагнергейте», который ожидается в понедельник, 15 марта (по другим данным — в воскресенье, 21-го). Команда Зеленского придумывает отвлекающую внимание «дымовую завесу», которую надо будет запустить сразу после выхода фильма. Это может быть разоблачение еще какой-нибудь спецоперации Кремля; или принятие закона о коллаборации в более жёстком варианте; или запрет ОПЗЖ — на что хватит фантазии Зекоманды, чтобы создать скандал и подчеркнуть свою патриотичность. Работа уже идёт: на заправки Медведчука сегодня уже наехали, дело по мерседесам Суркисов реанимировали, плюс Данилов (СНБО) заявил, что хочет проверить депутатов, голосовавших за «Харьковские соглашения» — ну просто рекордная производительность!

Вряд ли такое отвлечение внимания сработает с нашими западными партнерами, но даже сами эти действия однозначно приведут в тонус Зеленского. В конце концов, прежде чем налаживать тесное сотрудничество, Госдеп и Сенат должны быть уверены, что детали этого сотрудничества не будут моментально сливаться ФСБ. Ну и вообще движения в этом направлении еще раз напомнят Зеленскому о необходимости однозначного выбора между Россией, олигархами и Госдепом.

Кстати, в соцсетях второй день форсят имя первого заместителя секретаря СНБО Руслана Демченко — человека, о котором почти никто не слышал до этого. А сейчас журналисты уже фактически называют его тем самым агентом ФСБ, слившим операцию по «вагнеровцам» и еще несколько операций до того. Это внезапное навешивания всех собак на одного Демченко очень похоже на назначение козла отпущения по соглашению сторон. Типа «вот, шпиона поймали, можно расходиться» — главное чтобы в работе на Кремль больше не подозревали самого Зеленского и Ермака. Особенно Ермака.

Паническая атака

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>