Последние ссылки

Featuring Top 4/11643 of Новости

Subscribe

Read more

Август 5th, 2021

Завершен ранний этап испытаний израильского «персонализированного» препарата от Covid

EXO-CD24 Archives — Greek City Times
Израильский изобретатель «персонализированного» препарата от Covid-19 «очень оптимистичен» после того, как клинические испытания с участием 88 человек вступили в свою завершающую фазу, и ни один пациент не оказался на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает «The Times of Israel».

На следующем этапе испытания препарата будет проведено испытание с участием пациентов, получающих плацебо. После первого испытания в Израиле, это исследование проходит в Греции, поддерживается правительством в Афинах, с участием пациентов в возрасте до 85 лет в умеренно тяжелом и тяжелом состоянии. Почти 90% из них были выписаны в течение пяти дней, хотя некоторые остаются в больнице. Пациентам давали ингаляционный препарат EXO-CD24, разработанный в Тель-Авивском медицинском центре «Ихилов». «Врачи сообщили о хороших результатах, и это очень обнадеживает и поддерживает нашу надежду на то, что это лекарство может изменить правила игры», – заявил «The Times of Israel» изобретатель лекарства, старший врач «Ихилов», профессор Надир Арбер.

Помимо сообщений о положительных ответах, врачи обнаружили, что ни один из пациентов не нуждался в подключении к аппаратам искусственной вентиляции легких, и ни один из них не умер, несмотря на тяжесть их состояния. «У выбранных пациентов было заболевание средней и высокой степени тяжести, и можно было ожидать, что некоторые из них окажутся на ИВЛ или проведут в больнице много времени», – заметил Арбер. Он подчеркнул, что не участвовал в тестировании, которое проводилось греческими врачами под наблюдением доктора Сотириса Циодраса, национального комиссара по коронавирусу в Греции.
JPM | Special Issue : CD24 - a Novel Target for Cancer Therapy and a  Biomarker for Cancer Prediction
Арбер признал, что нельзя сделать однозначных выводов до тех пор, пока испытание не будет продолжено тестированием, с участием пациентов, которым для сравнения будут давать плацебо. «Несмотря на то, что мы сейчас настроены оптимистично, должно быть испытание с плацебо», – отметил Арбер. Препарат борется с коронавирусом с помощью молекулы CD24, на исследования которой Арбер потратил 25 лет в надежде, что она поможет больным раком. В феврале такой подход произвел впечатление на премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса, который решил инициировать и спонсировать тестирование в Греции. С тех пор «Ихилов» объединилась с израильской фармацевтической компанией, чтобы провести процесс тестирования.
EXO-CD24 - новое эффективное израильское лекарство от коронавируса | Madan
Арбер считает, что большое преимущество его препарата перед стероидами, которые сейчас обычно назначают пациентам с коронавирусом, заключается в том, что он не влияет на иммунную систему в целом, а использует «точечный» подход. «Мы не подавляем или изменяем иммунную систему, а, скорее, восстанавливаем ее до нормального состояния, контролируя тот аспект системы, который вызывает цитокиновый шторм, чрезмерную реакцию иммунной системы, которая часто является причиной тяжелого течения заболевания Covid-19», – заявил он.
EXO-CD24: o que é o spray israelense que o Governo Federal quer incluir  para uso emergencial no combate à covid-19 | Diário de Goiás
https://lechaim.ru/news/88-patsientov-i-ni-odnogo-na-ivl-zavershen-rannij-etap-ispytanij-izrailskogo-personalizirovannogo-preparata-ot-covid-19/

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>