Последние ссылки

Featuring Top 4/11386 of Новости

Subscribe

Read more

Сентябрь 15th, 2021

Как правильно использовать добавки при силовых тренировках

Силовые тренировки, это основной элемент спортивных занятий по укреплению тела и физическому развитию. Для того, чтобы усилить результат подобных тренировок и продвинуться дальше стандарта, нам необходимо использовать различные возможности, включая и дополнительное питание, а также, помимо дополнительного спортивного питания мы используем разнообразные, безопасные в разумных пределах добавки к питанию.

Часто возникает вопрос — как правильно применять различные добавки и насколько это все безопасно, особенно с возрастом. При этом стоит отметить, что имеется в виду не только преклонный возраст, но и ранняя юность, когда организм активно растет и тестостерона в нем явный избыток. Здесь есть несколько важных и простых рекомендаций.

1. Что рекомендуется по приему

Помимо того, что прием дополнительного питания или различных добавок проводится для начинающих спортсменов под контролем тренера, нужно знать ряд основных моментов. Первое — интервал приема препаратов. Как правило большинство добавок имеют определенный цикл приема. Если это к примеру креатин, то не более 4-х недель. Витамины, особенно комплексные — курсом до двух месяцев. Дальше возможно привыкание или гипервитаминоз. И потому важно делать между приемами перерывы. Особенное значение для спортивных заниятий имеет наличие в организме достаточного числа микроэлементов, к примеру такого кирпичика для выстраивания физической составляющей, как цинк. Кстати вы можете на курс цинк купить — Belok.ua по хорошей цене, отличного качества.
Второй момент — разовая дозировка добавок. Ее ни в кое случае не стоит превышать от необходимого максимума. Это приведет к нарушению работы органов или изменениям в обмене веществ организма, которые потом сложно будет устранить за короткий период. И значит собьется вся схема занятий.

2. Комбинирование циклов приема препаратов.

Вы можете спокойно комбинировать прием добавок с микроэлементами и витаминами, а также запускать их в виде совместного курса. Но внимательно следите за своим самочувствием. Добавки дополняют друг друга, но не всегда дают абсолютно безопасный результат. К примеру хондроитин сгущает кровь, а длительный курс креатина нагружает печень и почки. Вместе это может привести к тому, что вам придется сократить курс приема комбинированных циклов препаратов и добавок.
Так что внимательно следите за своим самочувствием и обязательно консультируйтесь с тренером, который имеет опыт использования спортивных добавок и препаратор.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>